Jorge Iggor, do Esporte Interativo, recebe homenagem do Guarani de Campinas

Jorge Iggor fez emotiva transmissão do jogo que garantiu o bugre na Série B de 2017 (Reprodução)
O narrador Jorge Iggor, do Esporte Interativo, foi homenageado pelo Guarani de Campinas, com uma camisa autografada pelos jogadores, com o nome do locutor nas costas, acompanhada da célebre frase: '1% de chance, 99% de fé'. Jorge Iggor se destacou na transmissão da partida Guarani x ABC, que garantiu o acesso do clube a Série B do Campeonato Brasileiro.

"Gostaria de fazer alguns agradecimentos aqui: ao Washington Mello, que foi extremamente gentil ao propor que o Guarani fizesse alguma homenagem ao trabalho feito por nós do Esporte Interativo. Ao Anailson Neves, altamente generoso comigo ao realizar tal gesto. E ao Gabriel Ferrari, amigo e companheiro que tive o prazer de conhecer nessa caminhada narrando os jogos do Bugre. Poucos acontecimentos na carreira de um narrador esportivo são tão importantes quanto o reconhecimento de um clube e de uma torcida. Tudo isso ficará marcado para sempre em meu coração", escreveu Jorge Iggor no Facebook.

Na narração do jogo, Jorge Iggor disse várias frases fortes e emotivas ao ver o clube campineiro virar um placar quase impossível: "Deus vestiu a camisa do Guarani", foi uma delas.

Veja o vídeo abaixo.



Curta nossa página no Facebook.
Siga o Esporteemidia.com no Twitter.
Nos acompanhe no Google+.



Jorge Iggor, do Esporte Interativo, recebe homenagem do Guarani de Campinas Jorge Iggor, do Esporte Interativo, recebe homenagem do Guarani de Campinas Reviewed by Ribamar Xavier on novembro 16, 2016 Rating: 5
Tecnologia do Blogger.