Header Ads

Vagner Mancini discute com jornalista da Rádio Bandeirantes; 'você está sendo parcial'


O técnico do Vitória, Vagner Mancini, saiu irritado da entrevista coletiva neste sábado (19), após a vitória sobre o Corinthians, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro Série A.

Corria tudo muito bem até a última pergunta, quando Mancini perdeu a paciência ao ser confrontado pelos números da partida. "Tudo bem, o Corinthians teve 80% de posse de bola, mas só duas chances de gol [na primeira etapa]; o Vitória teve só 20% e quatro chances", respondeu, retomando a palavra em seguida, após ser interrompido pelo jornalista Felipe Garraffa, da Rádio Bandeirantes de São Paulo.

"Você está sendo parcial. Eu vou encerrar a coletiva agora porque você precisa rever seus conceitos de futebol. Vocês têm que dar um pouquinho mais de valor para quem não é de São Paulo. A imprensa de São Paulo tem que olhar um pouquinho mais para outros estados, porque o Brasil é muito grande", disparou o treinador.

Veja a discussão no player abaixo.



Curta nossa página no Facebook.
Siga o Esporteemidia.com no Twitter.
Nos acompanhe no Google+.